首页 > 核设施安全监管司 > 人员资质管理 > 无损检验人员

关于颁发2019年第三批民用核安全设备无损检验人员资格证书的通知

2019-07-04


  根据《民用核安全设备监督管理条例》和《民用核安全设备无损检验人员资格管理规定》(HAF602),我局对国核电站运行服务技术有限公司等5家考核单位上报的民用核安全设备无损检验人员资格考试合格人员相关材料进行了审查,认为宝鸡钛业股份有限公司等90家聘用单位的359名无损检验人员符合相关要求,批准颁发民用核安全设备无损检验人员资格证书(基本信息见附件),共计381项合格项目。

  民用核安全设备无损检验人员聘用单位应加强对本单位无损检验人员的管理,保证其在资格证书限定的范围内进行有效的无损检验活动;无损检验人员应严格按照操作规程进行民用核安全设备无损检验活动。民用核安全设备无损检验人员聘用单位和无损检验人员对无损检验结果报告负责。

国家核安全局

2019年7月4日

  附件:民用核安全设备无损检验人员资格证书基本信息表

【字体:      】     打印本页    
0